Geräte und Zubehör
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
933.5 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
739.5 kJ /
176.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Chakchouka à la feta
1 Std.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min