Geräte und Zubehör
Dinde marinée au miel et légumes verts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
70 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge émincé
-
300 g d'eau
-
250 g de pois gourmands frais ou surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de haricots verts frais ou surgelés
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1048.5 mg
Eiweiß
33.4 g
Brennwert
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min