Geräte und Zubehör
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
-
320 g de riz noir (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
800 g de saint-pierre (4 filets)
-
1 filet d'huile à la truffe
-
de la fleur de sel à ajuster selon vos goûts
-
30 g de mascarpone
-
10 g de truffe noire fraîche (optional) râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42.5 g
Brennwert
2500 kJ /
598.2 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Collection
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Légumes sautés (style asiatique)
10 Min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 Min
Mousse au jambon
10 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
Keine Bewertungen
Mousse à la truite
5 Min
Muesli énergisant
25 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min