Geräte und Zubehör
Cake à la betterave et aux fruits secs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 parts
Zutaten
-
125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
-
100 g de sucre de canne
-
3 œufs battus
-
30 g d'huile de noix
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
300 g de betterave cuite râpée, et quelques lamelles pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
50 g de sucre glace
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de fromage à tartiner
-
quelques noix de pécan pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
1790 kJ /
428 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Compotée rhum-carotte
35 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8 Std. 55 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Brownie à la betterave
40 Min
Gâteau aux kakis
50 Min