Geräte und Zubehör
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions
Zutaten
Pâte à choux
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
350 g d'œufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
-
1000 g de lait entier
-
100 g de maïzena
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
-
500 g de chocolat fondant en morceaux
Montage
-
50 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1461.1 mg
Eiweiß
127 g
Brennwert
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Fett
115.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
43.9 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet festif
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 Std. 40 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Pâte à chou
2 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min