Geräte und Zubehör
Biscuits aux fruits confits
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
26 morceaux
Zutaten
-
60 g de pacanes
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
30 g de lait entier
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
240 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
100 g de fruits confits
-
70 g de raisins
Glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles de couleur pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
69.7 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
563.6 kJ /
134.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min