Geräte und Zubehör
Sablés en damier
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 morceaux
Zutaten
-
200 g de sucre
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
-
¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
-
¼ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
46.3 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
735.5 kJ /
175.8 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
23.8 g
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