Geräte und Zubehör
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Bouillon dashi aux champignons
-
450 g de champignons cremini frais
-
1420 g d'eau
-
30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
-
450 g de champignons frais par exemple nameko, tiges coupées
-
60 g de sauce tamari
-
2 ½ bâtons de cannelle grillés (voir Conseil)
-
85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
-
1250 g d'eau séparée (680 g + 570 g)
-
500 g de courge kabocha pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
-
30 g de sauce tamari
-
15 g de vinaigre de riz
-
15 g d'huile de noix de coco
-
1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût1 ½ c. à thé de gingembre frais (optional) râpé, au goût
-
15 g de sirop d'agave (optional)
-
20 feuilles de wonton (rondes)
-
fleurs comestiblesjeunes pousses de légumes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
979.6 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1104.3 kJ /
263.9 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 Std. 20 Min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Téquila sour (Métrique)
10 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Trempette épicée au fromage
20 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Enchiladas au poulet
40 Min
Smoothie aux fruits
5 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min