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Millet au curry et poulet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile végétale
-
80 - 100 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
-
100 g d'oignons détaillés en cubes (env. 2 cm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
200 g de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (env. 2 cm)
-
200 g de millet en grains
-
80 g de petits pois surgelés
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
890.5 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
1489.1 kJ /
355.9 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
44.3 g
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