Geräte und Zubehör
Confiture d'oignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 bocaux
Zutaten
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
2 g
Brennwert
3721 kJ /
877 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poires au vin rouge
5 Std.
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Gelée de groseille
50 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe de légumes
25 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Compote de pommes
20 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Crème de citron
1 Std.