Geräte und Zubehör
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions
Zutaten
La compotée à la banane et le caramel
-
4 bananes bien mûres coupées en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Le cake
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
170 g de beurre doux fondu
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de sel
-
1 gousse de vanille égrainée
La crème montée à la vanille
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
30 g de sucre glace
-
125 g de mascarpone très froid
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
388.8 mg
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
2372.1 kJ /
569 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Sauce au piment doux
40 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 Min
Granité amande-citron
10 Min
Crème brûlée butternut et orange
5 Std.
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Sorbet banane-spiruline
12 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min