Geräte und Zubehör
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1490.7 kJ /
355 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min