Geräte und Zubehör
Cookies aux peaux de banane
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
26 pièces
Zutaten
-
100 g de noisettes
-
100 g de peaux de banane (la peau de 2 bananes), en morceaux (2 cm)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
50 g de pépites de chocolat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
34.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
384.4 kJ /
91.9 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain à la banane
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Barres coco et chocolat
55 Min
Rochers à la banane
15 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min