Geräte und Zubehör
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 tranches
Zutaten
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 20 tranches
Natrium
8714.3 mg
Eiweiß
189.6 g
Brennwert
25183.6 kJ /
6019 kcal
Fett
219.8 g
Ballaststoffe
37.5 g
gesättigte Fettsäuren
42.1 g
Kohlenhydrate
817.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Pancakes laotiens
15 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Pain aux oignons blancs
1 Std. 15 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min