Geräte und Zubehör
Muffins au chocolat et au pain rassis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 portions
Zutaten
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de lait ribot200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café de sucre vanillé maison1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
147.7 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
940.4 kJ /
224.8 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Bread and butter pudding
55 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 Std. 10 Min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min