Geräte und Zubehör
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 parts
Zutaten
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
636.7 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas Rock Stars
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.