Geräte und Zubehör
Lasagne au pain rassis
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
100 - 150 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri, carotte, oignon, par ex.), coupés en morceaux
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2 gousses d'ail
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40 g d'huile d'olive
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800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide), émietté1 c. à café de fond de viande maison
-
300 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté (optional)
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre moulu
La préparation lait-œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.250 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
L'assemblage des lasagne
-
10 - 14 tranches de pain rassis (2 cm d'épaisseur environ)
-
30 g de beurre en noisettes et un peu pour le plat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1122.9 mg
Eiweiß
74.4 g
Brennwert
3836.2 kJ /
916.9 kcal
Fett
55.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
29.1 g
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