Geräte und Zubehör
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions
Zutaten
Le pain d'épices
-
70 g d'amandes émondées
-
70 g de noisettes
-
100 g de lait
-
250 g de miel
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
20 g de cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
70 g d'écorce d'orange confite détaillées en dés
La compotée de mandarines-gingembre
-
5 g de gingembre frais
-
10 mandarines coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g de sirop d'agave
-
10 abricots secs dénoyautés et coupés en quatre
-
2 pincées de poivre 5 baies
La crème chantilly
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
175.4 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2335.5 kJ /
559.3 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Granité basilic
Keine Bewertungen
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 Std. 25 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min