Geräte und Zubehör
Boulettes de viande à la sauce tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
300 g de viande de porc hachée, maigre
-
300 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
50 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
5 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
2798 mg
Eiweiß
144 g
Brennwert
8479 kJ /
2026 kcal
Fett
138 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
58 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À table 2022
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Cuisson lente
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min