Geräte und Zubehör
Œufs de couleur orange
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Keine Bewertungen
Omelettes aux légumes
Keine Bewertungen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Keine Bewertungen
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Pain d'épeautre
12 Std.
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Keine Bewertungen
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min