Geräte und Zubehör
Petite crème express aux fruits rouges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1890 kJ /
449 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fruits d'été en papillote
20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Papillote de fruits
30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min