Geräte und Zubehör
Sole, farce mousseline aux petits légumes
Zutaten
Les petits légumes vapeur
-
300 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de courgettes coupées en rondelles
-
100 de poivron rouge coupé en lanières
La farce mousseline
-
250 g de saumon frais désarêté et coupé en morceaux
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 soles, vidées et nettoyées désarêtées et ouvertes en portefeuille (réserver les arêtes) (250 g env./sole)
-
20 g d'échalote
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 bouquet d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min