Geräte und Zubehör
Lait d’amandes (Métrique)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 portions
Zutaten
-
650 g eau
-
225 g amandes crues non salées
-
4 dattes dénoyautées
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
137 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
452 kJ /
108 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 Min
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Lait de noisette
45 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min