Geräte und Zubehör
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 portion
Zutaten
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
333.5 kJ /
79.7 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Collations sans allergènes
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Baba ganoush au potiron
35 Min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min