Geräte und Zubehör
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
1726 kJ /
382 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min