Geräte und Zubehör
Macarons chocolat-framboise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 27 Std. 45 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache chocolat-framboise
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
10 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
10.5 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
556.7 kJ /
133.2 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min