Geräte und Zubehör
Gâteau meringué au citron
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 parts
Zutaten
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
3109 kJ /
743 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.