Geräte und Zubehör
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de tofu ferme nature, en dés
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 poivron en lamelles
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de piment chili en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
quelques brins de coriandre fraîche
-
1 citron vert en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1222 kJ /
292 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Curry végétarien
45 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Chili sans viande
1 Std.
Chili Sin Carne
30 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min