Geräte und Zubehör
Curry de patates douces, épinards et brocoli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
500 g de patates douces en grosses frites
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de lait de coco
-
250 g de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de pâte de curry
-
200 g de pousses d'épinards
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2422 kJ /
579 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry végétarien
45 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min