Geräte und Zubehör
Bricks de thon, fenouil et carotte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de fenouil en morceaux
-
300 g de carottes en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
300 g de thon en boîte au naturel émietté et égoutté
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1132 kJ /
269 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Riz cantonais
45 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2 Std. 5 Min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min