Geräte und Zubehör
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1540 kJ /
368 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couscous aux légumes d'hiver
1sa 40 dk
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 dk
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 dk
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 dk
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 dk
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 dk
Gnocchi au brocoli et bleu
40 dk
Couscous de légumes et citron confit
1sa 5 dk
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 dk
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 dk
Spaghetti à la norma
45 dk
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 dk