Geräte und Zubehör
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 portions
Zutaten
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en deux
-
10 g d'huile végétale type pépins de courge
-
5 g de moutarde
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour la courge
-
¼ c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de cerfeuil frais
-
600 g d'eau
-
350 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de courge Red curry
-
1 oignon (env. 100 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pommes acidulées type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 brins de persil frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
387 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1559 kJ /
369.5 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Saumon à la canneberge
35 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min