Geräte und Zubehör
Risotto au curry et noix de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de poivron coupé en quatre
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g de lait de coco
-
250 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
5 g de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
965 kJ /
231 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Doux risottos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Façon thaïe
25 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Risotto exotique
30 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Risotto au lait de coco
30 Min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min