Geräte und Zubehör
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
70 g de concentré de tomate
-
15 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'aiguillettes de canard
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
1257 kJ /
300 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'ananas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Filet mignon exotique
35 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min