Geräte und Zubehör
Pain de poulet à l’italienne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
239.6 mg
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
986.2 kJ /
235.7 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Irish meatloaf
1 Std. 10 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min