Geräte und Zubehör
Petites mousses Passion
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
905 kJ /
216 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min