Geräte und Zubehör
Bœuf à la ficelle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
400 g de petites pommes de terre coupées en deux
-
3 blancs de poireau coupés en quatre
-
1 courgette coupée en grosses rondelles
-
1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
-
800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de coulis de tomates aux herbes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1568 kJ /
373 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blanquette de veau
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min