Geräte und Zubehör
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
-
75 g de beurre non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de sucre
-
1 ½ c. à thé de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine tout usage
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards frais sans la tige
-
595 g de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques, coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème sure n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
579 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Tarte au sucre
45 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min