Geräte und Zubehör
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 parts
Zutaten
La génoise
-
3 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
95 g de farine
Le sirop de cerises
-
50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g d'eau
La chantilly et le montage
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Génoise
50 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min