Geräte und Zubehör
Crème caramel et vanille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
6 portions
Zutaten
-
800 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de cassonade
-
6 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1494 kJ /
355 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème caramel
3 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min