Geräte und Zubehör
Flan d'asperges enroulé de sole
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.8 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Soupe mystère
45 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min