Geräte und Zubehör
Nouilles soba aux légumes et tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de miso en poudre
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de chou romanesco détaillé en petits bouquets
-
100 g de haricot vert frais détaillés en tronçons de 3 cm
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées à sec
-
150 g de nouilles soba brunes
-
100 g de mirin
-
80 g de sauce de soja
-
150 g de tofu ferme coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1307 kJ /
310 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Dhal
1 Std. 40 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Chili sans viande
1 Std.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Chili végétarien
1 Std. 5 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min