Geräte und Zubehör
Pâté de campagne aux baies de genièvre
Zubereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
8 parts
Zutaten
-
250 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
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1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
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150 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
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50 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
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1 gousse d'ail
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20 g de beurre
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100 g de lait
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8 baies de genièvre
-
50 g de calvados50 g de gin
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1 c. à café rase de sel
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1 c. à café rase de poivre moulu
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
13 g
Brennwert
1130 kJ /
274 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
2 g
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