Geräte und Zubehör
Bûche mandarine-sarrasin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
10 parts
Zutaten
Le biscuit capucine (la veille)
-
100 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
180 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
Le croustillant au sarrasin (la veille)
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®75 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse mandarine (la veille)
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
5 mandarines pelées à vif (300 g env.)
-
60 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
1 pincée de vanille en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le glaçage au caramel (le jour même)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
103.3 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
2297.8 kJ /
550.4 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.6 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min