Geräte und Zubehör
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail (optional)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
398.8 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min