Geräte und Zubehör
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
-
60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)
-
250 g d'ananas frais coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
16 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
893 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade détox
10 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min