Geräte und Zubehör
Papillotes de moules gingembre et coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1434 kJ /
344 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Queue de langouste, sauce vanille
1 Std. 35 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 Std. 5 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Saumon laqué
50 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min