Geräte und Zubehör
Terrine de chèvre aux olives
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
14 g
Brennwert
1169 kJ /
280 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min