Geräte und Zubehör
Cake au chou-fleur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g de noisettes
-
20 g de graines de lin
-
20 g de graines de pavot
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel et 1/2 c. à café
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.5 g
Brennwert
1157 kJ /
274 kcal
Fett
18.3 g
Kohlenhydrate
18.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du chou
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de butternut au citron
50 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min