Geräte und Zubehör
Flan au brocoli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
800 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
10 g de beurre pour le plat
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1958 kJ /
472 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poêlée de légumes verts
10 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Légumes au curry
1 Std.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min